Александр Ситников (count) (count_real) wrote,
Александр Ситников (count)
count_real

Как играть в рулетку и быть в выигрыше: вступление (часть 1)

Начну с того, что лучше не играть. Вообще. А если играть, то исключительно ради развлечения, твердо зная, что готовы потратить на игру энную сумму денег и не более. В этом случае, рулетка – не более, чем одно из средств развеяться, аналогичное, скажем походу в парк аттракционов или посещению рок-концерта, когда вы заранее готовы ОТДАТЬ деньги взамен на ощущения.
Эти субъективные заметки предназначены скорее тем, кто уже распробовал вкус рулетки, но еще не свалился в пропасть азарта и готов рационально взглянуть на игру, ради извлечения небольшой материальной выгоды.
Существует немало разновидностей рулеток, принцип везде одинаков, но есть и нюансы. Я отдаю предпочтение восьмиместной американской электронной рулетке Gold-club UFO (не знаю, почему она названа американской, по сути – типичная европейская рулетка с секторами Вуазен де зеро, Тирс и пр.) . Электронные рулетки высокого класса ничуть не уступают обычным рулеткам с крупье и даже обладают рядом преимуществ. Электронная рулетка не зависит от человеческого фактора (крупье), игроку удобнее самостоятельно делать ставки: нажимать на кнопки быстрее, чем расставлять фишки по сукну. К тому же такие кнопки, как «повторить ставку», «удвоить», ставки по секторам помогают игроку сэкономить время.

Есть в природе рулетки, играть в которые категорически противопоказано, ввиду почти бесперспективности выигрыша. Я имею ввиду американскую рулетку с двойным zero (где помимо «0», есть еще поле «00») В России такие штуки редки, но если вас угораздит встретить – лучше пройдите мимо.
Несмотря на то, что все рулетки, по сути, одинаковы, у каждого колеса фортуны свой характер, набор вспомогательных функций и свой «стиль». И не лишним будет к нему присмотреться. Посмотрите, как рулетка выбрасывает шарик: у некоторых моделей электронной рулетки низшего и среднего ценового диапазона шарик слишком легок и оттого скачет по полю, как заяц-попрыгун. Ощущение такое, что имеешь дело с детской игрушкой. Обратите внимание, есть ли на мониторе игрока полоса, отсчитывающая время до запуска шарика. Это очень важная функция, потому что нехватка времени на ставку (когда поставлено лишь часть того, что задумывалось) – верный путь к проигрышу. Отметьте, сколько времени от момента запуска шарика до момента прекращения ставок. Познакомьтесь с кнопками управлениями, на одних аппаратах площадь кнопки больше, где-то нажимать надо сильнее, где-то слабее. К тому же на старых автоматах кнопки могут кое-где немного западать, такие мелочи тоже стоит учитывать. Расположение кнопок управления и очередность цифр на рулетке вы должны выучить на зубок. Это поможет сэкономить вам время, делая ставку. Вот, где воистину, время – деньги!

продолжение следует…
Subscribe

  • Прогулка по Волгограду

    ЖК Прибрежный (два дома) в Ворошиловском районе достроен. Сейчас здесь активно идут ремонты в квартирах, постепенно в дома заезжают жильцы. 1.…

  • Трамвай приехал!

    Свершилось! Наконец в Волгограде установили действительно интересный памятник, не посвященный ВОВ! 1. 100 лет волгоградскому трамваю. Вот он,…

  • Набережная 2012

    Сейчас много разговоров о реконструкции набережной. Правительство области провело конкурс проектов на строительство новой набережной, выбран…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment